Aviso de privacidad

Grupo Rosengar S. de R.L. de C.V. (“Cadana”) con RFC: GRO1802077V1 ubicada en (calle: Salvatierra número 36, colonia San Miguel Chapultepec, alcaldía Miguel Hidalgo, C.P 11850), somos una empresa comprometida con la protección de datos personales que pone a su disposición el presente aviso de privacidad en el cual le informamos el tratamiento que daremos a sus datos personales de acuerdo con los siguientes términos.

Usted podrá contactarnos: a través del teléfono: +525541876997 , correo electrónico: cadana@cadana.mx y domicilio ubicado en la calle Salvatierra número 36, colonia San Miguel Chapultepec, alcaldía Miguel Hidalgo, C.P 11850.

Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por Grupo Rosengar S. de R.L. de C.V. (“Cadana”) puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la Ley Federal de protección de datos en posesión de los particulares (LFPDPPP).

Finalidades de sus datos personales

Los datos personales que recabe Grupo Rosengar S. de R.L. de C.V. (“Cadana”) serán utilizados para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Al proporcionar tus datos personales, está autorizando a Grupo Rosengar S. de R.L. de C.V. (“Cadana”) a tratarlos de manera directa o controlada para fines mercadotécnicos, estadísticos, publicitarios, informativos o promocionales para actividades del área de cobranza, encuestas de calidad, reportes internos, evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: (Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo electrónico).

Datos personales sensibles

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Miguel Angel García Sanabria

Limitar el uso o divulgación de sus datos personales:


Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:

1. Enviando correo electrónico al (cadana@cadana.mx)
2. Llamando vía telefónica al departamento de atención a cliente. +525541876997

Derechos de Arco (Acceso, ratificación, Cancelación Oposición)

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.


Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva ya sea por correo electrónico y/o por escrito dirigido a Grupo Rosengar S. de R.L. de C.V. (“Cadana”), en el cual el domicilio esta al principio del presente aviso de privacidad. En ambos casos deberá de proporcionar todos los datos personales mencionados en el presente aviso de privacidad en el inciso b) datos personales a recabar, así como el número de orden de compra, incluir también copia simple de credencial de elector, o copia simple y original para su cotejo de acreditar la representación legal del titular tratándose de personas morales, o enviando un correo cadana@cadana.mx

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, la web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.

Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=es

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx